Geschmack, Qualität und die aufgezählten Punkte stehen im Vordergrund. Abseits von Gewinnmaximierung und Konsumismus. Beinahe wie eine
Non-Profit-Organisation!
Zutaten: Natürliche Lebensmittel aus nachhaltigen und regionalen Quellen.
Gesundheit: Unsere Produkte sind frei von Ackergiften, Gentechnik, Geschmacksverstärkern, Aromen und Konservierungsstoffen.
Nachhaltigkeit: Wir benötigen höchstens eine haushaltsübliche Mülltüte pro Tag. Wir verarbeiten (fast) ALLES und vermeiden Plastik. Unser Internet und Strom sind “öko”.
Transparenz: In unserer offenen Küche kann uns jeder bei der Produktion zuschauen.
Bitte folgen & schreiben!
Chef kocht ∙ David Simon ∙ Saarbrücker Straße 24 ∙ 66424 Homburg ∙ Tel. 06841-818 55 84
Impressum I Datenschutzerklärung